Оптовый отдел: тел. +7 (4752) 49 21 73
О компании » Новости » Ламинат Kaindl

Австрийский ламинат с 30-ти летней гарантией

В сети магазинов «Квадратный метр» представлен Австрийский ламинат KAINDL высокого качества!

Высокая плотность HDF плиты: все коллекции ламинированного паркета имеют высокую плотность HDF плиты: 950 кг на м3, что делает его максимально ударопрочным и водостойким.

Гарантия 30 лет: техническая лаборатория завода ежедневно контролирует качество выпускаемой продукции, что позволяет гарантировать покупателю беспрецедентно высокую гарантию для 32 класс – 30 лет! Такую гарантию на свою продукцию 32 класса не дает ни один производитель ламинированного паркета в Европе.

Водостойкость: чрезвычайно низкий коэффициент водопоглощения продукции Kaindl делает возможным ее использование во всех проблемных зонах жилых помещений: кухни, прихожие, холлы, без боязни разбухания при контакте с водой

Сертификация: вся продукция завода Kaindl имеет все необходимые сертификаты и соответствует всем стандартам мирового рынка напольных покрытий. Более того, ламинат KAINDL рекомендуется укладывать в детские учреждения, так как ламинат KAINDL полностью безопасное напольное покрытие!

Для производства своих напольных покрытий, завод использует только обработанную альпийскую древесину и можно с уверенностью говорить о том, что ламинат Kaindl – это 100 % натуральный продукт на 98 % состоящий из натуральной альпийской ели.